Nuestros Vinos Grandes Vinos de San Pedro

GatoNegro

Esta marca vende anualmente más de 38 millones de litros en sus diferentes formatos en casi ochenta países en los cinco continentes. Esto significa que cada dos segundos se abren tres vinos GatoNegro, o literalmente, cientos de vinos son compartidos y disfrutados en algún minuto en alguna parte del mundo.
Visite el sitio web de GatoNegro.

Premios

  • Cermenère

    Gold Medal | Decanter World Wine Awards 2014

  • Pinot Noir

    Bronze | The Drinks Business Global Master 2014

  • Carmenére

    Gold Medal . | New World Wine Under 8€

    Competition | 2012

  • Cabernet Sauvignon

    IMPACT | HOT BRAND

    Competition | 2010

  • Cabernet Sauvignon

    IMPACT | HOT BRAND

    Competition | 2009

  • Sauvignon Blanc

    Gold Medal | WINE FOOD

    Competition | 2009

  • Cabernet Sauvignon

    Gold Medal. | Concours Mondial Bruxelles, Chile

    Competition | 2009

  • Cabernet Sauvignon

    Silver Medal. | Concours Mondial Bruxelles, Chile

    Competition | 2008

Notas de Cata

  • Pinot Noir

  • COLOR: Color rubí de baja intensidad.
  • AROMA: Frutos rojos pequeños que recuerdan cerezas maduras y frambuesas.
  • PALADAR: Es un vino fresco, frutal, de buena acidez y muy suaves taninos.
  • Un vino para muchos momentos, ideal para acompañar carnes de caza, res, cordero, cerdo y quesos. Servir preferentemente a 16-18°C.
  • Cabernet Sauvignon

  • COLOR: Color rubí oscuro
  • AROMA: Es un Cabernet muy intenso, rebosante de aromas a frutos rojos, bayas, cerezas, y casis perfectamente mezclados con notas de vainilla dulce y coco.
  • PALADAR: Una fresca sensación en boca, cuerpo medio, rico, taninos suaves, final largo y agradable.
  • Un vino para muchos momentos, ideal para acompañar carnes de caza, res, cordero, cerdo y quesos. Servir preferentemente a 16-18°C.
  • Carmenére

  • COLOR: Morado intenso con reflejos oscuros.
  • AROMA: Sabor a fruta madura y aromas frescos como moras y grosellas negras mezcladas con notas especiadas como tabaco y toques de vainilla.
  • PALADAR: Es un vino ligero y aterciopelado, de cuerpo medio y un final agradable. Es un vino distinto que sorprende al consumidor con su primera impresión.
  • Ideal para acompañar comidas muy aliñadas como la mexicana o tailandesa. Carnes de caza, cerdo, pato y quesos. Servir preferentemente a 15-17°C.
  • Chardonnay

  • COLOR: Este Chardonnay tiene un limpio color amarillo pálido.
  • AROMA: EEs un vino intenso que exhibe aromas tropicales como durazno, piña y toques de plátano perfectamente mezclados con notas dulces de vainilla
  • PALADAR: Una acidez perfecta aumenta la sensación de fruta fresca y entrega un balance ideal con la dulce sensación que provoca un largo y agradable final. Excelente persistencia.
  • Ideal para acompañar aves de caza, ternera y cerdo, pescado y preparaciones de pasta con salsas con crema, mantequilla y champiñones. Servir preferentemente a 10-12°C.
  • Cabernet Merlot

  • COLOR: Este ensamblaje CS-ME tiene un intenso color rojo rubí con reflejos violáceos.
  • AROMA: Aromas a frutillas y moras mezclados a la perfección con dulces toques de vainilla y chocolate que le dan una suave sensación final y excelente persistencia.
  • PALADAR: Es un vino realmente fresco y frutal con acidez ideal, lo cual aumenta la sensación de frescura e intensifica los aromas.
  • Ideal para acompañar carnes de caza, res, cordero, cerdo, pato, pastas y quesos. Servir preferentemente a 16-18°C.
  • Merlot

  • COLOR: Color rojo rubí con reflejos violáceos.
  • AROMA: Intenso aroma fresco y frutal de moras y ciruelas.
  • PALADAR: Suaves notas tostadas mezcladas con vainilla dulce. Cuerpo medio, taninos suaves y un final agradable.
  • Ideal para acompañar res, cordero, cerdo, pato, quesos y pastas. Servir preferentemente a 16 -18°C.
  • Moscato

  • COLOR: Color amarillo oro brillante.
  • AROMA: Aroma floral suave con notas cítricas que recuerdan a la lima y a la cáscara de naranja.
  • PALADAR: Vino fresco, suave y frutal en boca con un final dulce que recuerda notas de miel.
  • Para beber solo o acompañar postres de frutas o tartas. También con quesos fuertes. Temperatura ideal para servir el vino : 10°C.
  • Merlot

  • COLOR: Color rojo rubí con reflejos violáceos.
  • AROMA: Intenso aroma fresco y frutal de moras y ciruelas.
  • PALADAR: Suaves notas tostadas mezcladas con vainilla dulce. Cuerpo medio, taninos suaves y un final agradable.
  • Ideal para acompañar res, cordero, cerdo, pato, quesos y pastas. Servir preferentemente a 16 -18°C.
  • Cabernet Sauvignon Rosé

  • COLOR: Vino de color rosado brillante
  • AROMA: Destacan notas frutales a frambuesa, frutilla y ciruela
  • PALADAR: Vino fresco, frutal, acidez refrescante y un final suave.
  • Ideal para acompañar carpaccio, ensaladas frescas, sopas frías (gazpacho), comidas ligeramente especiadas, risottos, paellas y pescados. Servir preferentemente a 9-11°C.
  • Sauvignon Blanc

  • COLOR: Este SB es de color amarillo pálido con leves reflejos verdosos.
  • AROMA: Es un vino intenso en el cual se puede encontrar una mezcla de notas herbales como hojas de tomate y frutas tropicales frescas como pomelo, piña y mango.
  • PALADAR: Es un vino fresco con una acidez balanceada que acentúa la sensación afrutada en boca entregando un largo y agradable final.
  • Ideal para acompañar mariscos, comida hindú, pastas, salsas, salchichas especiadas, platos de vegetales, ensaladas frías, platos a base de aceite de oliva, salsa de tomates y queso de cabra. Servir preferentemente a 10-12°C.
  • Shiraz

  • COLOR: Este Shiraz tiene un color rojo oscuro con reflejos morados.
  • AROMA: Aroma intenso a frutos rojos aduros como moras y frambuesas con suaves toques de violetas perfectamente mezclados con vainilla dulce, café y notas ahumadas.
  • PALADAR: Es un Syrah de cuerpo medio, balanceado, con ninos suaves y un agradable final en boca.
  • Ideal para acompañar filete de carne de res con salsa a base de tomate. Comidas ricas en aliños, ternera, cordero y pato asado. Servir preferentemente a 9-11°C.

Fichas Técnicas

hola