Nuestros Vinos Grandes Vinos de San Pedro

35º SUR

Un vino que alude con su nombre a la ubicación geográfica de su origen, es decir: el paralelo de Latitud 35° Sur. Es allí donde se ubican el principal viñedo y la centenaria cava subterránea de San Pedro. De hecho, esta latitud divide nuestro paño continuo de 1.200 hectáreas de vides plantadas en dos partes iguales. Éste era el viñedo original del cual se obtenía toda la fruta para los vinos 35°Sur. Actualmente, la uva proviene de una variedad de regiones vitivinícolas, al norte y al sur de ese hito geográfico. Cada variedad ofrece características diferentes y una diversidad que sólo Chile puede entregar. Visite el sitio web de 35°Sur.

Premios

  • Merlot

    Billy's Best Competition | 2010
  • Merlot

    Billy's Best Competition | 2009
  • Merlot

    Gold Medal | Concours Mondial Bruxelles, Chile Competition | 2009
  • Organic Chardonnay

    Gold Medal | Concours Mondial Bruxelles Competition | 2009
  • Merlot

    Gold Medal | Concours Mondial Bruxelles Competition | 2009
  • Shiraz

    Grand Gold Medal | Concours Mondial de Bruxelles Competition | 2009
  • Sauvignon Blanc

    Best Value | Decanter Competition | 2008
  • Sauvignon Blanc

    86 points - Best Buy | Wine Spectator Competition | 2008
  • Sauvignon Blanc

    Silver Medal | Concours Mondial de Bruxelles Competition | 2008

Notas de Cata

  • Cabernet Sauvignon

  • COLOR: -
  • AROMA: -
  • PALADAR: Al paladar es un vino concentrado, con taninos dulces y elegantes, y una grata persistencia final.
  • Ideal para acompañar carnes como filete y pato, excelente acompañamiento para quesos maduros. Sírvase preferentemente entre 17 y 19°C.
  • Carmenère

  • COLOR: -
  • AROMA: Intensos aromas frutos rojos maduros con notas a especies dulces.
  • PALADAR: Al paladar es un vino concentrado, con taninos dulces y elegantes, y una grata persistencia final.
  • Ideal para acompañar carnes como filete y pato, excelente acompañamiento para quesos maduros. Sírvase preferentemente entre 17 y 19°C.
  • Merlot

  • COLOR: Vino muy intenso y frutal.
  • AROMA: a frutos rojos maduros con elegantes notas especiadas, que nos entregan un vino con mucho carácter.
  • PALADAR: Es un vino concentrado, y con una grata suavidad y persistencia final.
  • Servir entre17 a 19°C con pastas o pizzas, también jamón serrano y quesos suaves.
  • Chardonnay

  • COLOR: -
  • AROMA: En la nariz es un vino muy frutal y complejo, con aromas a frutos tropicales, con notas dulces y cítricas que le dan complejidad al vino.
  • PALADAR: Al paladar es un vino suave con una acidez que da frescor y persistencia.
  • Servir entre 10 a 12°C. Carnes blancas como pollo y porcino, también ensaladas y salmón.
  • Sauvignon Blanc

  • COLOR: -
  • AROMA: Vino intenso y elegante, se destacan los aromas a frutos tropicales como fruta de la pasión y pomelo, en combinación con notas frescas.
  • PALADAR: Al paladar es un vino muy frutal y con una acidez que invita a beber
  • Servir entre 10 a 12°C. Ideal con mariscos y ensaladas o disfrutarlo sólo.
  • Shiraz

  • COLOR: -
  • AROMA: En nariz se destacan aromas a mora, pimienta negra y notas cárnicas.
  • PALADAR: Al paladar es un vino potente, con mucha persistencia y redondo.
  • Servir entre 17 a 19°C con carnes rojas como cordero y jabalí.
  • Cabernet Sauvignon Rosé

  • COLOR: -
  • AROMA: Es un vino de gran complejidad aromática, en el que se mezclan los aromas frutales frescos con notas especiadas y a frutos rojos.
  • PALADAR: En el paladar es un vino de gran personalidad, que respeta el origen de la uva.
  • Servir entre 17 y 18ªC. Carnes rojas y quesos maduros son un excelente acompañamiento para este gran vino.

Fichas Técnicas

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